TRIATLÓN BLANCO DE REINOSA (CANTABRIA) (CTO CYL TRIATLÓN DE INVIERNO)

Mario Lozano se hace con el Campeonato de Castilla y León de Triatlón de Invierno 2023.

Mario Lozano Fernández (Club Triatlón Campos de Castilla) (1.53:31) se ha hecho con el primer puesto del Campeonato de Castilla y León de Triatlón de Invierno celebrada en Reinosa (Cantabria), donde gracias a la Federación Cántabra fue posible la disputa del campeonato castellano y leonés así como el de otras Comunidades Autónomas vecinas.

Los ganadores generales de la prueba fueron, como en la pasada edición, dos deportistas del Saltoki Trikideak. En este caso Inmaculada Pereiro Gonzalez consiguió el oro del pódium femenino (2.10:31) mientras que Mikel Ibergallartu Mendez repitió el oro en la categoría masculina (1.44:29).

Lozano consiguió cruzar la línea de meta en X posición de la general y el mejor de Castilla y León, seguido de Diego Díaz García (E-Triatlón Valladolid) (1.54:27) y, en tercera posición, el cuatro veces campeón de Castilla y León de esta modalidad, Israel Tapias Revenga (Club triatlón IMD Segovia) (1.56:31). Lamentablemente, no hubo participación femenina de Castilla y León.