V TRIATLON MD DESAFÍO CYL DE MEDINA DE RIOSECO (VALLADOLID) (CTO CYL)

Podio autonómico en Medina de Rioseco

Gómez y García, campeones regionales de MD en el Desafío Castilla y León

La localidad vallisoletana de Medina de Rioseco volvió a vibrar con el triatlón gracias a la V edición del Desafío Castilla y León, cita que este año celebraba su aniversario albergando el Campeonato regional de Triatlón Media Distancia. Precisamente el cetro regional sería para Marta Gómez (Seller Univest) (5.24:14) y para Javier García (Diablillos de Rivas) (4.11:56), completaría el podio masculino Alfonso Martínez y José Vicente Bermejo.

En cuanto a los triunfos absolutos de la prueba de Media Distancia, recayeron en Ana Caleya (Clavería) (4.52:04) y en Ander Okamika (ANB) (4.01:00). Además, se celebró una prueba de relevos mixtos en los que los integrantes del Tripi Susana, Ignacio y Jesús, fueron los más rápidos. Por equipos masculinos venció el ANB Portugaletekoa.

Por otra parte, también se celebró la competición en distancia olímpica, con victoria para Clara Pastor (CDE 3Style) (2.06:20) y Jonatan Martínez (Ascentium) (1.52:34). Por equipos, en hombres se impuso Skypi Team.