II ACUATLÓN RÍO ESGUEVA (VALLADOLID) (CTO CYL IF-CD)

El Campeonato de Castilla y León de Acuatlón se celebra en Valladolid

La segunda edición del Acuatlón Río Esgueva se celebró el pasado domingo 3 de septiembre, cita en la que también se proclamarían los campeones de Castilla y León Acuatlón para las categorías infantil y cadete. La prueba también puntuó para el Ranking de Menores de Triatlón 2023 en las categorías infantil y cadete.

Unos 90 triatletas fueron los menores que se dieron cita en el CER Río Esgueva de Valladolid donde se llevaron a cabo las pruebas de natación y carrera. Los capeones de Castilla y León de Acuatlón en la categoría infantil fueron Nuria Ramos Villumbrales (Independiente) (16.38) e Iván Núñez Hernández (E-Triatlón Valladolid) (15.30) y los campeones en la categoría cadete fueron Alba Núñez Hernández (E-Triatlón Valladolid) (20.13) y Roberto Quevedo Pordomingo (C.D. Triatlón Laguna de Duero) (19.38).

Las jóvenes promesas del triatlón disfrutaron de una jornada en la que la lluvia respetó una prueba en la que lo más importante fue la oportunidad de divertirse y aprender más sobre el triatlón, el juego limpio y los valores del deporte.

Más allá de quienes se alzasen con la victoria, fue una gran oportunidad de poder disfrutar de una nueva competición de triatlón tanto con sus compañeros como con el resto de deportistas de otros equipos.