I ACUATLÓN SALAMANCA (CTO CYL JV)

Salamanca celebra el campeonato de Castilla y León de acuatlón juvenil

La primera edición del Acuatlón de Salamanca tuvo lugar el pasado sábado 9 de septiembre, donde se proclamarían los campeones de acuatlón de Castilla y León de la categoría juvenil. Así mismo, la prueba puntuaba para el Ranking de Menores de Triatlón 2023 en la categoría juvenil.

Más de 100 fueron los acuatletas que se dieron cita en la capital salmantina donde se llevaron a cabo la prueba de promoción y la prueba de menores y en la que Guillermo Cano Gonzalez (C.D. Triatlón Laguna de Duero) (17:41) y Judit Nunes Mata (Tri-Penta Tordesillas) (20:07) se subieron a lo más alto del pódium proclamándose vencedores de la prueba y Campeones de Acuatlón de Castilla y León.

Las jóvenes promesas del acuatlón disfrutaron de una jornada en la que lo más importante fue la oportunidad de divertirse y aprender más sobre el acuatlón, el juego limpio y los valores del deporte, pudiendo disfrutar de una nueva competición tanto con sus compañeros como con el resto de deportistas de otros equipos.