IV DUATLÓN CROSS DE SANTA MARÍA DEL PÁRAMO (LEÓN)

Podios ganadores de la prueba

Pérez y García dominan Santa María del Páramo

Santa María del Páramo volvía a ser epicentro deportivo de duatlón, en este caso en su versión cross, donde destacaron la palentina Emma Pérez y el segoviano Javi García, ambos miembros del Triatlón Campos de Castilla y con un tiempo de 1.24:30 en el caso de la primera y de 1.11:47 para el segundo.

La carrera constó de un primer sector de 6 km., un segundo circuito de bicicleta de montaña de 20 kilómetros y 2.000 metros de nuevo, de carrera a pie con final en la meta de la pista de atletismo de la localidad leonesa.

Javi García sumó un nuevo triunfo más para un currículum que en esta temporada se ha engrosado de forma significativa. El segoviano se impuso por 27 segundos a Juan Ruiz, mientras que Javier Castro fue tercero a un minuto del campeón.

En féminas, Emma Pérez volvió a reencontrarse con la victoria superando a su compañera de equipo Nuria Gutiérrez por una importante diferencia. La tercera triatleta en el podio fue Diana Fernández.

Por equipos, doblete del Triatlón Campos de Castilla palentino.