Kevin Tarek Viñuela primer español en la Copa de Europa de Quarteira

En Quarteira (Portugal) se celebró durante este pasado sábado 25 y domingo 26 la segunda cita de la Copa de Europa de Triatlón, donde muchos triatletas buscaron refrendar y mejorar os resultados obtenidos en la Copa de Europa de Melilla.

En la categoría masculina los españoles que participaron fueron Ángel Sánchez, Esteban Basanta, David Cantero, Andrés Prieto, Ander Noain y el castellanoleonés Kevin Tarek Viñuela.

El leonés consiguió finalizar la prueba en un tiempo de 1.47:33 y lograr la duodécima posición en la clasificación final. Comenzó los primeros 1500m de natación, los cuales finalizó en un tiempo de 17:24, siendo el quinto tiempo más rápido de la prueba en este tramo. La bici le esperaba para realizar el trazado de 40km, que completó en 56:39 y, los 10 kilómetros de carrera a pie, Kevin Tarek los realizó en 31:59. Una gran carrera tras la caída sufrida en la Copa de Europa de Melilla.

En la categoría élite femenina participaron las españolas Cecilia Santamaría,  Maria Casals, Natalia Castro, Elsa Pena, Sofía Aguayo, Paula del Pozo y Lucía Acosta.