TRIATLÓN DE MENORES DE FUENTERREBOLLO (SEGOVIA) (CTO CYL TRIATLÓN SPRINT INF Y CAD)

Fuenterebollo acoge el campeonato autonómico de Triatlón Cross infantil y cadete

El pasado sábado 29 de julio ha tenido lugar el Triatlón de Menores de Fuenterrebollo, cita deportiva de gran relevancia ya que se celebraba el Campeonato de Castilla y León de Triatlón Cross para las categorías infantil y cadete. La prueba también puntuó para el Ranking de Menores de Triatlón 2023.

Más de 70 triatletas se dieron cita en la localidad segoviana, donde se proclamaron los capeones de Castilla y León de Triatlón Cross. En la categoría infantil los campeones fueron Nuria Ramos Villumbrales (Independiente) (25:33) e Iván Núñez Hernández (E-Triatlón Valladolid) (23:13) y en la categoría cadete Alba Núñez Hernández (E-Triatlón Valladolid) (22:17) y Alejandro Reina Moral (E-Triatlón Valladolid) (21:27) fueron los campeones.

Las jóvenes promesas del triatlón volvieron a disfrutar de una jornada en la que lo más importante, más allá de quienes se alzasen con la victoria, fue la oportunidad de poder disfrutar de una nueva competición de triatlón tanto con sus compañeros como con el resto de deportistas de otros equipos.

Una gran jornada para continuar aprendiendo sobre el triatlón, el juego limpio y los valores del deporte.