V TRIATLÓN DE MENORES DE CUELLAR (SEGOVIA)

Pódium juvenil del V Triatlón de Cuellar

130 deportistas se dan cita en Cuéllar

Este 25 de junio ha tenido lugar el V Triatlón de Menores de Cuéllar, prueba que puntúa en el Ranking de Menores 2022. Los vencedores fueron Judit Nunes Mata (Tri-Penta Tordesillas) (37:27) y Oscar Martínez Villoria (E-Triatlón Valladolid) (28:02). El buen ambiente estuvo presente durante toda la tarde en la que acompañó un tiempo espectacular.

En la prueba masculina la entrada completa de los triatletas estuvo comprendida en tan solo 4 minutos lo que hizo que fuese una carrera muy emocionante. El pódium, liderado por Martínez, lo completaron Álvaro Gonzalez en segunda posición y Hector Iglesias en tercera.

En la competición femenina Judit Nunes consiguió una ventaja de más de tres minutos sobre el resto de sus compañeras, logrando un primer puesto muy merecido. El segundo puesto fue para Nerea del Rio con un tiempo de 40:48 y el tercer puesto fue para Carlota Cecilia, quien entró a tan solo medio minuto.

Unos 135 jovenes promesas del triatlón castellanoleonés volvieron a citarse en una prueba en la que lo más importante no eran los resultados, si no disfrutar de la competición con otros compañeros.